• Ingin menjadi terapis pijat yang profesional dan bersetifikat dalam waktu singkat? Ikuti pelatihannya di LPK Nakamura.

  • Mendulang emas dengan terapi pijat yang bebas kamu atur waktunya sendiri. Belajar pijat dan menghasilkan duit tanpa terikat.

  • Upgrade dirimu, raih mimpimu dengan pelatihan Softskill di LPK Nakamura.

  • Mau ke Jepang tapi belum bisa bahasanya? Yuk ikuti pelatihan bahasa Jepang di LPK Nakamura.

Cara Cepat Belajar Menjadi Terapis Pijat Profesional

Waktu yang singkat untuk menguasai teknik pijat yang benar, menguasai keilmuan tentang lokasi titik pijat dan mengetahui secara faktual fungsi anatomi organ yang dipijat. Mewujudkan impian untuk menjadi seorang praktisi terapis pijat profesional yang ilmiah dan kompeten, mempunyai ilmu yang bermanfaat seumur hidup.

Apakah Anda ?

  • Belum bekerja karena tidak punya keterampilan khusus ?
  • Sulit mendapatkan tempat belajar pijat yang terpercaya ?
  • Takut salah dalam memberikan layanan pijat ?
  • Tidak percaya diri dalam bekerja menjadi seorang praktisi terapis pijat ?
  • Biaya yang mahal untuk pelatihan pijat ?
  • Tidak punya waktu untuk datang ke tempat pelatihan pijat ?

Ini solusinya ...

Pelatihan ini bertujuan untuk memberikan keterampilan bagi SIAPA SAJA, yang ingin bekerja dalam dunia kerja dan industri seperti pusat kebugaran, spa dan massage center, klinik pijat refleksi, salon kecantikan, pijat online dll, atau juga yang akan BEKERJA MANDIRI menjadi seorang wirausaha.

Di sini merupakan TEMPAT TERBAIK untuk mengikuti pelatihan pijat. Lembaga terakreditasi dengan Instruktur Profesional, tersertifikasi dan berpengalaman. Materi video dan PDF yang MUDAH DIPAHAMI dan menarik memudahkan peserta dalam menerima pembelajaran. Tambahan Soal kuis dan post test untuk MENGEVALUASI kemampuan peserta pelatihan..

Biaya yang LEBIH MURAH dibandingkan dengan pelatihan di tempat lain, materi dapat diakses selamanya, kapan saja dan di mana saja. Selesai pelatihan peserta mendapatkan sertifikat untuk menambah NILAI PLUS bagi seorang praktisi terapis pijat.

Kursus Segera Dimulai

Pijat Refleksi Kaki Level 2 Untuk Pemula

Pijat Refleksi Kaki Level 2 Untuk Pemula

Rp350.000
       
       
Keterampilan Dasar Pijat Punggung

Keterampilan Dasar Pijat Punggung

Rp350.000
       
       
Pijat Totok Aura Wajah

Pijat Totok Aura Wajah

Rp350.000
       
       
Membangun Konsep Diri Yang Positif Dalam Bekerja

Membangun Konsep Diri Yang Positif Dalam Bekerja

Rp250.000
       
       
Meningkatkan Kemampuan Pengelolaan Waktu Sesuai Tuntutan Pekerjaan

Meningkatkan Kemampuan Pengelolaan Waktu Sesuai Tuntutan Pekerjaan

Rp250.000
       
       
Belajar Bahasa Jepang untuk Pemula

Belajar Bahasa Jepang untuk Pemula

Rp250.000
       
       
Lihat Semua Kursus

Mengapa harus

LPK Nakamura ?

Terpercaya. Berpengalaman sejak tahun 2009 telah meluluskan ribuan perserta didik dan dipercaya oleh pemerintah untuk melaksanakan program Pendidikan Kecakapan Kerja dan Pemagangan Dalam Negeri.

Kompeten. Peserta didik telah tersertififikasi oleh Lembaga Sertififikasi Kompetensi Pijat Reflfleksi Indonesia, LKP Nakamura juga sebagai Tempat Uji Kompetensi Pijat Reflfleksi dan Tempat Uji Kompetensi Akupresur. Pembelajaran pengembangan diri dengan Instruktur psikologi klinis yang berpengalaman dan pembelajaran bahasa Jepang dengan instruktur yang kompeten lulusan S2 Linguistik Universitas Kagosima, Jepang.

Instruktur Profesional. Instruktur adalah Praktisi yang berpengalaman dan tersertififikasi sebagai Pendidik dan Penguji Nasional, berlatar belakang pendidikan formal bidang kesehatan dan juga Psikolog yang sudah berpengalaman dalam bidang pengembangan karakter diri. Instruktur Bahasa Jepang adalah S2 Linguistik Universitas Kagosima Jepang dan telah aktif mengajar Bahasa Jepang sejak tahun 1997.

Materi Pelatihan Terstandar. Kurikulum yang digunakan mengacu pada SKKNI dan sesuai dengan keterampilan yang dibutuhkan oleh dunia kerja dan dunia industri saat ini.

Langsung Kerja. Lulusan dari LPK Nakamura 99% terserap oleh dunia kerja dan dunia industri, juga bisa berwirausaha sendiri dengan keterampilan yang telah diperoleh selama pendidikan.

Lalu, Apa yang bakal kamu dapetin dengan belajar di LPK Nakamura ?

Materi video yang dijelaskan oleh instruktur kompeten

Materi PDF yang bisa kamu baca dan pelajari di rumah

Soal kuis dan post test untuk mengevaluasi kemampuan kamu

Sertifikat yang berguna untuk masuk ke dunia kerja

Aulia Putri Setiarini

Pokoknya gak bakalan nyesel deh belajar terapi di LPK Nakamura banyak ilmu yang kita dapatkan yang sebelumnya kita belum pernah mendapatkannya. Waktu pembelajarannya asik banget, tidak membosankan, serta para instruktur di LPK Nakamura sangat ramah, asik diajak bercanda dan mau berbagi ilmu dan pengalamannya selama di LPK Nakamura. Salam SAKTI.

Fiko Nurkholis

Ikut pembelajaran terapi di LPK Nakamura gak bakalan rugi deh, selain mendapat banyak ilmu, aku juga dapet teman banyak dan juga baik. Pengajarnya pun friendly banget, gak bikin bosen, ilmu yang diterangkan juga mudah buat dipahami, dan kita juga mendapat banyak pengalaman baru saat ikut pembelajaran di LPK nakamura. Pokoknya gak bakalan nyesel deh ikut pembelajaran di LPK Nakamura.

Melisa Widuri Saputra

Mengikuti kursus di LPK Nakamura, sangat bermanfaat. Penyampaian materi, baik teori maupun praktik, sangat baik. Ilmu yang saya dapatkan ini bisa saya terapkan untuk pekerjaan saya.

Wahyu Sri Rahayu

Pembelajarannya enak dan mudah dipahami. pengajarnyanya juga asik dan sabar. Lingkungannya positif sekali, baru pertama ke sini langsung nyaman, banyak teman yang saling membantu.

Wuwun Wiati

Belajar terapi di LPK Nakamura, banyak sekali manfaat yang saya dapat. Dengan kursus yang saya ikuti, yaitu Lumbar Treatment, saya bisa menerapkan ilmu yang saya dapatkan, di Paris

Aruni Rensi Triana

Belajar bahasa Jepang di LPK Nakamura seru banget! Serius tapi juga ada santainya. Ngajarnya juga gak kecepetan, selalu dibantu kalo ada yang gak dimengerti. Pokoknya, ngerasa siap, deh buat ikut JLPT!

Vincentius Geraldo Liemmantoro

Aku punya cita-cita pergi ke Jepang, jadi aku pengen banget bisa Bahasa Jepang. Belajar Bahasa Jepang di LPK Nakamura merupakan pilihan tepat buatku. Aku mudah untuk memahami materi diberi, dan diajarkan trik-trik untuk mempermudah menghapal kanji. Seru banget!

Yessa Andrina

LPK Nakamura itu tempat belajar Bahasa Jepang yang asik ternyata. Mulai dari 0, tapi mendetail, kok. Jadi, ga akan ngerasa ketinggalan karena bakal dibimbing sama pengajar yang sabar banget.

Ari Setia Murni

Para mentor menjelaskan dengan sangat menarik, jelas, dan mudah dipahami.

Aziz Praditya

Materi-materi sangat bermanfaat dan applicable untuk diterapkan.

Dimas Ubaydillah

Lembaga dan program pelatihannya sangat recommended karena sudah teruji kredibilitasnya.

Ira Soniya

Program pelatihan yang dapat meledakkan semangat dan sangat memotivasi
untuk mencapai harapan atau tujuan yang sudah ditetapkan.

Lutfi Dhea Saputra

Program pelatihan softskill online terbaik yang pernah saya ikuti. Harga cukup affordable
dengan materi pembelajaran yang lengkap dan aplikatif.